Точное время в Пунта Кана


Сколько лететь с пересадкой через европейские города

Нередко случается так, что прямых рейсов в Доминиканскую Республику из Москвы нет. В данном случае существует возможность воспользоваться рейсами европейских авиалиний.

Общее время в пути с пересадкой может варьировать от 13 до 18 часов.

Добраться до Доминиканы из Москвы можно через следующие города:

  • Париж,
  • Мюнхен,
  • Франкфурт,
  • Лондон,
  • Мадрид,
  • Дюссельдорф и др.

Так, например, долететь до аэропорта Санта-Доминго через Париж можно за 15 ч 30 мин. Перевозку пассажиров осуществляет в данном случае авиакомпания AirFrance. Самым длительным считается перелет через Цюрих. Время в пути с авиакомпанией SWISS, которая также предлагает пассажирам воспользоваться ее услугами, составит 18 ч 35 мин.

Для перелета до Доминиканы с пересадкой в европейских странах согласно законодательству виза не требуется. Следует помнить, что это правило отменяет свое действие в случае, если стыковка самолетов занимает более суток, а также, если аэропорты прилета и вылета отличаются.

Перелет в Доминикану с пересадкой в европейских странах пользуется наибольшей популярностью у туристов. Скорее всего, такой вариант рассматривается ими как отличная возможность взглянуть на великолепие известных европейских столиц.

Сколько времени лететь до Доминиканы с пересадками
Прибытие в Пересадок Через города В пути
S7 Airlines Пунта-Кана 1 Мюнхен 15 ч 40 мин
Aeroflot Пунта-Кана 1 Мюнхен 16 ч 50 мин
Lufthansa Пунта-Кана 1 Мюнхен 19 ч 55 мин
British Airways Санта-Доминго 2 Лондон, Майами 26 ч 10 мин

Как адаптироваться к разнице во времени

7 часов — весьма существенная разница, и надо быть готовым к тому, что перестройка организма к новому режиму произойдет не сразу. Вот несколько советов, как адаптироваться к разнице во времени во время отпуска в Доминикане:

  • Если есть такая возможность, начните готовиться к поездке заранее — попробуйте несколько дней ложиться и вставать чуть позже обычного;
  • Время полета в Доминикану из Москвы составляетт приблизительно 12 часов. Советуем вам хорошенько выспаться в самолете, а также не употреблять на борту энергетические и алкогольные напитки, чтобы по прилету чувствовать себя бодрее — ведь ваш первый день в Доминикане будет длинее обычного;
  • По возможности, выбирайте утренний или дневной рейс в Доминикану;
  • Переведите часы на доминиканское время заранее, еще в самолете. Казалось бы, это мелочь, но она поможет вам быстрее сориентироваться на местности и адаптироваться.
Читайте так же:  Время в Милане

По прилету в Доминикану вашему организму потребуется подстроить свои внутренние биологические часы к новым условиям. Этот процесс сугубо индивидуальный. Кто-то справляется с этим легко и непринужденно, кому-то требуется чуть больше времени. В любом случае, по утверждению хронобиологов, при перелете на запад перестройка биологических ритмов проходит легче и быстрее, чем при перелете на восток.

Читайте также:

Разница во времени

Пунта Кана

14:30:50 AM

UTC-04:00America/Santo_Domingo
Среда, 3 апреля 2019 г.

6 часов

Каир

20:30:50 AM

UTC+02:00Africa/Cairo
Среда, 3 апреля 2019 г.

Пунта Кана

14:30:50 AM

UTC-04:00America/Santo_Domingo
Среда, 3 апреля 2019 г.

12 часов

Пекин

02:30:50 AM

UTC+08:00Asia/Shanghai
Четверг, 4 апреля 2019 г.

Пунта Кана

14:30:50 AM

UTC-04:00America/Santo_Domingo
Среда, 3 апреля 2019 г.

7 часов

Доха

21:30:50 AM

UTC+03:00Asia/Qatar
Среда, 3 апреля 2019 г.

Пунта Кана

14:30:50 AM

UTC-04:00America/Santo_Domingo
Среда, 3 апреля 2019 г.

8 часов

Сен-Дени

22:30:50 AM

UTC+04:00Indian/Reunion
Среда, 3 апреля 2019 г.

Пунта Кана

14:30:50 AM

UTC-04:00America/Santo_Domingo
Среда, 3 апреля 2019 г.

1 часов

Монтевидео

15:30:50 AM

UTC-03:00America/Montevideo
Среда, 3 апреля 2019 г.

Пунта Кана

14:30:50 AM

UTC-04:00America/Santo_Domingo
Среда, 3 апреля 2019 г.

4 часов

Рейкьявик

18:30:50 AM

UTC+00:00Atlantic/Reykjavik
Среда, 3 апреля 2019 г.

Пунта Кана

14:30:50 AM

UTC-04:00America/Santo_Domingo
Среда, 3 апреля 2019 г.

-1 часов

Вашингтон

13:30:50 AM

UTC-04:00America/Chicago
Среда, 3 апреля 2019 г.

Пунта Кана

14:30:50 AM

UTC-04:00America/Santo_Domingo
Среда, 3 апреля 2019 г.

9 часов

Ашхабад

23:30:50 AM

UTC+05:00Asia/Ashgabat
Среда, 3 апреля 2019 г.

Пунта Кана

14:30:50 AM

UTC-04:00America/Santo_Domingo
Среда, 3 апреля 2019 г.

6 часов

Приштина

20:30:50 AM

UTC+02:00Europe/Belgrade
Среда, 3 апреля 2019 г.

Пунта Кана

14:30:50 AM

UTC-04:00America/Santo_Domingo
Среда, 3 апреля 2019 г.

8 часов

Тегеран

23:00:50 AM

UTC+04:30Asia/Tehran
Среда, 3 апреля 2019 г.

Разница во времени с вашим компьютером

Время компьютера:

14:30:50 AM

Часовой пояс компьютера:
 

Читайте так же:  Разница во времени между Сингапуром и Москвой

Время в Пунта Кана:

14:30:50 AM

Ваше время отличается на:
 

Пунта Кана на карте мира

Время в других городах Доминиканской Республике

Самана

14:30:50 AM

Игуэй

14:30:50 AM

Сан-Фелипе-де-Пуэрто-Плата

14:30:50 AM

Сан-Франсиско-де-Макорис

14:30:50 AM

Сан-Жуан де ла Магуана

14:30:50 AM

Санта-Крус-де-Бараона

14:30:50 AM

Бахос де Айна

14:30:50 AM

Кабарете

14:30:50 AM

Консепсион-де-ла-Вега

14:30:50 AM

Сантьяго-де-лос-Трейнта-Кабальерос

14:30:50 AM

Сан-Педро-де-Макорис

14:30:50 AM

Бан

14:30:50 AM

Посмотреть все города >>

Время в столицах мира

Андорра-ла-Велья

19:30:50 AM

Вена

20:30:50 AM

Сен-Дени

22:30:50 AM

Кингстон

13:30:50 AM

Вашингтон

13:30:50 AM

Бухарест

21:30:50 AM

Посмотреть все города >>

  • Время по Гринвичу (GMT)
  • Время по UTC
  • До Нового Года осталось
  • Список стран
  • О проекте

RU

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: